Медицинское Страхование

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Valery, 29 июн 2011.

  1. Valery

    Valery Местный

    Регистрация:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    229

    После вступления нового закона о медицинском страховании, Собственно вопрос?

    Кто нить уже застраховал себя по новой программе? В какой страховой компании? Есть или очереди? , долго ли делают страховой полис?
    Какие услуги и больницы предлагает та или иная страховая компания (что входит в страховку?)
     
  2. голиаф

    голиаф Местный

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    181
    Адрес:
    Наро-фоминск

    На самом деле это очередная дурилка. Нам выдали на работе страховую карточку Росгострах. Один наш товарищ решил полечить больной зуб. Его вежливо приняли (даже заморозку сделали) рассверлили весь зуб и сказали, что на этом страховая медицина закончилась, а за то что надо удалять нерв ставить пломбу надо заплатить денежки и немалые. Погоревал мой товарищ и выложил денежки добрым врачам!(Ведь не поедеш назад с открытым нервом.) В нашем обкаканом государстве ничего хорошего для Простого НАРОДА не делается!!!
     
  3. Anastasiya

    Anastasiya Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Адрес:
    Наро-Фоминск

    Была тоже Рогосстраховская страховка... С зубами таже фигня. Я так поняла, что все страховые так делают, что на счет зубов только маленькие пломбочки входят и все, остальное за свои. Либо страховка должна стоить в несколько раз больше.
    Кстати, по ней все равно ходишь в обычные поликлинники к обычным врачам. Два года назад таким образом чуть не угробили, но в Москве. С тех пор как-то не очень я к рогосстраху отношусь.
    По идее они должны выбирать с какими учреждениями и какими врачами в них сотрудничать, а на самом деле они этого не отслеживают совсем. Обидно. Только выброшенные на ветер деньги.
     
  4. Виктор2011

    Виктор2011 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    148

    Я сосем недавно смотрел по ТВ, как одного чиновника (должность не помню) толи посадили, толи скоро посадят как раз из этой организации. Миллионы ворованных денег!!! Да вы и сами помните, как нам меняли медицинскую страховую компанию.
     
Здесь присутствуют: 1. (пользователей: 0, гостей: 1).