Военкомат

Тема в разделе "Товары и услуги", создана пользователем vladimir, 22 сен 2010.

  1. vladimir

    vladimir Администратор Команда форума

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    433

    Военкомат

    Пишем всё про Наро-Фоминский военкомат :)
     
  2. леля

    леля Местный

    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    151

    Это отвратительно. Если бы знала- сына бы на учет не ставила. Честная. А так бы никто и не знал, что он есть. Приехали из другого города.
     
  3. Ghost

    Ghost Местный

    Регистрация:
    3 июл 2011
    Сообщения:
    77

    Я когда пришёл вставать на учёт в военкомат,первый делом,что мне сказали это: молодой человек нам сейчас не до Вас,потому что у нас команда собирается,приходите через 3 месяца...проходит 3 месяца пришёл вновь,абы как прошёл медкомиссию,при чём говорил о реальных заболеваниях по которым я не годен к срочной службе в вооружённых сила РФ,далее должен был идти на проф.отбор к психологу.Пришёл...постучался,извинился,зашёл в кабинет-она на меня посмотрела и сказала,что ей не когда у неё свои дела,ну я подумал,ладно нет значит нет,пошёл обратно на призывную кажется в 49 окно,мне сказали,ну приходи потом.Пришёл через месяц,меня опять отправила психолог на хуторок бабочек собирать.
    Это уже прошло больше чем полгода...
    История продолжается,я опять пришёл,оказалось психолога нет на рабочем месте,я прождал её 2 часа ровно...и тут оказывается Она!-психолог,и говорит,Что сегодня больше принимать никого не будет,по времени у неё закончился рабочий день.я оставил свой номер мобильного на призывной как попросили и ушёл.Еще через месяц я еду с учёбы домой, в метро у меня начинает звонить телефон-неизвестный номер,взял трубку: здравствуйте!Вас беспокоят из Наро-фоминского ОВК не могли бы Вы завтра придти пройти проф. отбор,я как честный человек,отпросился у декана факультета и приехал на следующий день в ОВК.мне говорят,что никто не звонил и телефон вообще и их.после долгого разбирательства,я взял и позвонил на этот телефон,оказалось,что это номер мобильного дочки одной из сотрудниц этого чудного учреждения:) Проф.отбор я опять не прошёл.
    И тут в феврале мне звонит знакомый сотрудник МВД и говорит,что в милицию пришли списки из ОВК с данными уклонистов,в котором была и моя фамилия,не прошло много времени как в позвонили в дверь и вручили мне повестку в Военкомат,а так как меня на учёт до конца не поставили,я автоматически попадал под призыв ( т.е. проходил всё всё всё за 1 и отправлялся Родине служить ) я кое как неделю бегал от них,через неделю пришёл в военкомат с сопровождением,чтобы меня не забрали,и тут выясняется,что нужна справка,хотя я эту справку отдавал изначально,опять чуть отбился,с трудом на энный раз прошёл проф.отбор и тут мне еще говорят,что у меня административное правонарушение и я должен оплатить штраф в размере 500 руб. как за уклонение от воен.службы.Пока ходил платил штраф,на призывной умудрились потерять моё личное дело!!!чуть нашли они его-молодцы конечно,Я встал Слава Богу на учёт.больше они меня не трогают... В то же время когда появились списки,у моего знакомого брата забрали в армию из кровати,в 7 утра,открыли дверь и вошли дядечки в штатском через 3 часа он был на сборном пункте и через 8 дней оказался в Забайкальском крае!А всё потому что его справку ( отсрочку) тоже потеряли!
     
  4. mosman

    mosman Местный

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    55

    Полный отстой.
    Переехал из другого города.
    Хотел прописаться - послали в ВК.

    Очередь не движется совсем. Рабочий день не досиживают и уходят с работы раньше 17.00.
    Смотрят на тебя (меня) как будто я им что-то должен за то, что они меня на учет поставят.
    В общем - забросил эту затею и передумал прописываться.

    Так поживу.
     
  5. Dr. Frost

    Dr. Frost Местный

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    69
    Адрес:
    г.Наро-фоминск- Москва

    военкомат страна чудес туда попал и там исчез))))))
     
  6. Татьяна

    Татьяна Местный

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    63

    Да что военкомат...Бардак везде ,что относится к Минобороне.Ведь сотрудники военкомата уже все гражданские,что говорить дальше,Министр Обороны всего навсего табуреточник,форму шьет кутюрье Юдашкин...Гламур сплошной,а где защитники Отечества???
     
  7. Flash

    Flash Местный

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    165

    Это не в тему, но я с каждым новым призывом просыпаюсь в 5 утра,т.к. живу напротив. То Толяна провожаем, то Коляна, то Артёма. Каждое утро во время призыва оры несмолкаемые, песни пьяных подростков. Я всё понимаю, армия и всё такое, но кто нас, жильцов поймёт? Милиция не реагирует. Пару раз приехали, удивительно даже было, что они там стоят. Видать, нервы сдали от звонков в 5 утра. С ужасом жду осени и опять понесётся "Нарофомииииинскииииий!!!!!УУУУУУУ!!!!!"
     
  8. Татьяна

    Татьяна Местный

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    63

    А что милиция сделает?НИЧЕГО...
     
  9. Ghost

    Ghost Местный

    Регистрация:
    3 июл 2011
    Сообщения:
    77

    ну вообще еще в 5 утра нарушение общественного порядка мне кажется
     
  10. Witold

    Witold Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    1

    Друзья!
    Мне нужно сняться с учета. Как бы узнать часы работы этой организации? Помогите, пожалуйста.
     
Здесь присутствуют: 1. (пользователей: 0, гостей: 1).