Детскую площадку детям!

Alexander

Местный
вчера заезжал в квартиру около 23.00, обратил внимание на детскую площадку. на скамейках сидят здоровые лбы, пьют пиво, оживленно беседуют. чесно говоря возникает вопрос к нашему правлению ТСЖ, почему бы не огородить детскую площадку и открывать ее в отведенные часы, скажем с 9.00 до 22.00? сейчас полным полно вариантов ограждений и фирм, которые это могут сделать по вполне приемлимой цене. какие будут отзывы по теме?
 

mosman

Местный
Вчера видел ак на площадке тусили три пацанчика ).
Один был удолбанный в ноль. При чем не пьяный, а именно удолбанный.

Разогнал их какой то местный житель -"Дружинник". Молодец.

Ну а о чем вообще можно говорить, если я видел как у опронго пункта милиции в китайской стене валялся пьяный и никто его никуда не отвез .... Красота...

Так и остается надеяться на таких вот дружинников.
 

nikolaich

Местный
Огороженная детская площадка только внешний вид попортит. Да и опять же сами родители там и курят и выпивают, пока гуляют с дитём. От чужих проще двор отгородить (типа пропускная система возле шлагбаумов), а со своими самим разбираться. Но это моё имхо ))
 

Alexander

Местный
Огороженная детская площадка только внешний вид попортит
ну вот вам например вариант ограждения (только вариант, которых можно найти массу) http://www.zabor-sg.ru/playgrounds/ - смотрится вполне эстетично. фирмы, которые занимются подобными вещами предложат вам кучу подобных решений, среди которых можно выбрать оптимальное.
Да и опять же сами родители там и курят и выпивают, пока гуляют с дитём.
это на совести тех родителей, которые там находятся - к сожалению закона, запрещающего это у нас нету (хотя с 2013 года пиво будет приравнено к алкогольным напиткам и вроде как распивать его в общественных местах будет нельзя).
От чужих проще двор отгородить (типа пропускная система возле шлагбаумов), а со своими самим разбираться.
соседний дом огорожен, там такой же проходной двор как и у нас, а пропускную систему вообще сомневаюсь, что кто-нибудь поддержит - слишком много затрат.

основными плюсами в ограждении площадки, я вижу 1) защиту детей от дороги, которая проходит через двор, потому что знаю по себе, когда едешь во дворе каждую секунду со стороны площадки (причем откуда угодно с нее) можно ожидать появления какого-нибудь активного карапуза бегущего по своим делам не глядя по сторонам, 2) контроль доступа на площадку в отведенное время - в ночной период площадка закрыта и нахождение людей там не допускается - и жильцам спокойно (никто не орет внизу) и площадка цела, и милицию можно вызвать, если кто залезет.
 

Dakine

Местный
С предложением по поводу забора, согласен ! Только если его стоимость не будет включена в ежемесячный платеж пожизненно ! ;)
 

mosman

Местный
вчера звонил И.И. по поводу ограждений около входов на детскую площадку и там где заканчивается тротуар напротив мусорок пятерочных. Обещала разобраться. Только вот вопрос - когда?. Задолбали всякие "умники" парковать там машины и перегораживать проход. Может еще кто-нибудь ей напишет и напомнит об этом? Было б не плохо.
 

Jonny

Местный
вчера звонил И.И. по поводу ограждений около входов на детскую площадку и там где заканчивается тротуар напротив мусорок пятерочных. Обещала разобраться. Только вот вопрос - когда?. Задолбали всякие "умники" парковать там машины и перегораживать проход. Может еще кто-нибудь ей напишет и напомнит об этом? Было б не плохо.
Жена уже дважды за последний месяц подходила к И.И. с просьбой поставить напротив входов на детскую площадку бетонные урны, как рядом со въездом в паркинг. Дешево, эстетично и практично. Просьба ко всем! Поддержите в этом "нытье"! И победа будет за нами!
 

mosman

Местный
Вчера на площадке были обнаружены пустые бутыылки из под водки и пива. У ублюдков, которые там пьют ума не хватает даже до мусорки три шага сделать. Однозначно за то, чтобы поставить забор!
 

Larka

Местный
я тоже за ограждения детской площадки + надоело там видеть здоровые лбы по 15-20 лет в состоянии алкогольного опьянения (хорошо если только алкогольного...), после них вечно валяются пустые бутылки, резинки и проч.мусор.У меня ребенок порой пугается громкого гогота и визжания "девушек".
 
Сверху