Домолинк в Наро-Фоминске

Тема в разделе "Локальные сети и Интернет", создана пользователем Егор, 10 окт 2010.

  1. Егор

    Егор Местный

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    59

    Домолинк в Наро-Фоминске

    Лично я пользуюсь домолинком!

    Доволен, сбоев не бывает!
     
  2. bigfuut

    bigfuut Активный пользователь

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Рижская......

    работает мерзко буду уходить опять на БИЗБИ
     
  3. arbooz

    arbooz Местный

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    316
    Адрес:
    Наро-Фоминск

    я давно от домолинка отказался
    сижу на бизби
     
  4. oleggg70

    oleggg70 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    3

    сижу на домолинке по VDSL 15Mbps+TV-никаких проблем,доволен
     
  5. LIS

    LIS Активный пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    7552000@mail.ru

    Пользуюсь "Домолинк" достаточно давно в принципе всё устраивает, но есть у них небольшой "косяк",
    на который пользователям советую обратить внимание. При переходе с тарифного плана с меньшей скоростью
    на тариф с большей скоростью, меняется в личном кабинете только название тарифа и тарификация, скорость
    остаётся прежней или увеличивается незначительно, и чтобы её привести в соответствие с заявленной в выбранном
    Вами тарифном плане, необходимо сделать заявку в техподдержку (8-800-450-0150) на изменение скорости порта в
    соответствии с новым тарифным планом. Реальную скорость Вашего DSL канала Вы можете увидеть в настройках своего
    оборудования (модема, маршрутизатора), она должна быть выше заявленной в Вашем тарифном плане. К примеру у меня тариф Кибер 1 UNO скорость 4300/512 kbit/s - скорость канала 6141/637 kbit/s.
     
  6. vladimir

    vladimir Администратор Команда форума

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    433

    В последние пару дней не было глюков перебоев у домолинка?
     
  7. LIS

    LIS Активный пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    7552000@mail.ru

    Небольшой перебой в работе тоже заметил, возможно связано с выносом кабелей из зоны упавшего "банного" моста...
    (точно не знаю) но возможно, что кабель соединяющий Н-Ф УЭС и 140-й УП (Озёрный) проходит именно там.
     
  8. iuma

    iuma Новичок

    Регистрация:
    3 июн 2011
    Сообщения:
    2

    Товарищи господа, что в последние 3-5 дней творится с домолинковским интернетом? Ни у кого проблем с подключением не возникало?(
     
  9. LIS

    LIS Активный пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    7552000@mail.ru

    У меня работает стабильно. Обратитесь в техподдержку.
     
  10. vladimir

    vladimir Администратор Команда форума

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    433

    У меня тоже нормально.
     
Здесь присутствуют: 1. (пользователей: 0, гостей: 1).